Nos Pizzas à déguster sur place

Nos pizzas sont élaborées scrupuleusement par le chef pizzaiolo afin de trouver un équilibre gustatif dans chacune des pizzas. De plus, elles sont régulièrement mises au goût du jour pour vous permettre d’en apprécier l’extraordinaire panel de saveurs franco-italiennes. Au même titre que chacune des spécialités de la cuisine gastronomique, les pizzas seront servies telles que l’a imaginées le pizzaiolo.

4 FORMAGGI
Sauce Tomate, Mozzarella fior di latte, Provolone, Mozzarella di Bufala AOP, Gorgonzola16,00 €
ANATRA
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Magret de Canard frais, Champignons, Confit de figues, Gésiers18,00 €
BAMBINO
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Jambon italien AOP12.00 €
CAPRICCIOSA
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Champignons, Artichauts, Jambon italien AOP, Origan14,00 €
CAPRINA
Crème 6%, Mozzarella Fior di latte, Fromage de Chèvre, Tomates Cerise, Miel, Pistaches15,00 €
COPPA
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Coppa IGP, Pesto, Mozzarella di Bufala AOP, Pignons de Pin17,00 €
FIOR DI ROMA
Sauce Tomate, Fior di latte, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala AOP, Jambon italien AOP14,00 €
MARGUERITA
Sauce Tomate, Mozzarella di Bufala AOP, Basilic12,00 €
MARINAIO
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Fruits de mer, Moules, Noix de Saint-Jacques, Persillade18,00 €
NAPOLETANA
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Anchois, Câpres, Tapenade14,00 €
PALERMO
Crème 6%, Mozzarella Fior di latte, Thon, Oignons, Mozzarella di Bufala AOP, Crème balsamique blanche16,00 €
PANCETTA
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Poivrons cuits, Pancetta AOP, Jambon italien AOP15,00 €
PICCANTE
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Fromage de Chèvre, Poivrons cuits, Salametto Piccante, Sauce pimentée, OEuf15,00 €
PREZZEMOLO
Crème 6%, Mozzarella Fior di latte, Oignons, Mozzarella di Bufala AOP, Jambon italien AOP, Persillade16,00 €
RUCOLA
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto di Parma AOP, Roquette, Grana Padano AOP, Crème balsamique15,00 €
SALMONE
Crème 6%, Moutarde à l'ancienne, Mozzarella Fior di latte, Saumon frais, Tomates Cerise, Estragon18,00 €
TONNO
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Thon, Artichauts, Tomates Cerise17,00 €
VERDE
Sauce Tomate, Mozzarella Fior di latte, Aubergines/Courgettes cuisinées, Poivrons cuits, Crème balsamique14,00 €

LEGENDE :
  Base Tomate, Mozzarella –   Base Crème, Mozzarella

 

SUPPLEMENT PAR INGREDIENT :

 Fromages, Charcuterie, Viandes, Poissons ( + 3€ )

 Pistaches, Pignons de Pin Artichauts et Tomates confites ( + 2€ )

Tous les autres ingrédients ( + 1€ )

 

Toutes nos pizzas sont réalisables au choix en base tomate ou base crème et également en calzone à la demande.

Buon Appetito !

Nos Pâtes

 
FRUITS DE MER
Pâtes italiennes aux fruits de mer cuisinées au gré du chef16.00 €
SAUMON FRAISPâtes italiennes au saumon frais cuisinées au gré du chef18.00 €
ARRABIATAPâtes italiennes à l'arrabiata (piquant) cuisinées selon la tradition italienne11.00 €
BOLOGNAISEPâtes italiennes bolognaise maison cuisinées selon la tradition italienne12.00 €
CARBONARAPâtes italiennes à la carbonara cuisinées selon la tradition italienne13.00 €
CEPESPâtes italiennes aux cèpes cuisinées au gré du chef16.00 €
SAINT-JACQUES
CREVETTES
Pâtes italiennes aux noix de Saint-Jacques et crevettes20.00 €
Seafood Pasta Food Dinner Meal Lunch Italian
Plat de spaghettis
Pasta Parsley Pesto Olive Oil Oil Olive Eat
Food Spaghetti Pasta Lunch Dinner Grater

Carte des pâtes faites maison:

Depuis le 15 juillet 2014, la mention « fait maison » s’impose à tous les établissements de restauration. Cela concerne la cuisine traditionnelle, de chaîne, rapide mais aussi les traiteurs. Qu’ils vendent des plats préparés dans leur boutique, sur les marchés, dans les halles, sur leur stand.

Le « fait maison » identifie les plats élaborés par le cuisinier et valorise ainsi son métier. Pour le consommateur, le « fait maison » permet de distinguer la cuisine d’assemblage de la cuisine.

Ce décret nous permet d’afficher le logo « fait maison » en tête d’un menu, d’une catégorie de plats ou au début de la carte si l’ensemble des préparations sont intégralement cuisinés à partir de produits bruts.